Print

Tarte de Maracujá

Ingredientes:
15 Maracujás
1 Pacote de bolacha Maria
1 Lata de leite condensado (370 ou 390 gr)
125 gr manteiga ( à temperatura ambiente)
Gelatina de ananás (1 saqueta)
2 Folhas de gelatina

Preparação:
Base - Triturar o pacote de bolachas Maria até ficar em pedacinho pequenos. Vamos juntar a manteiga e mexer muito bem até ficar uma massa homogénea. Por fim, utilizamos essa massa e colocamos na tarteira para fazer a base.

Creme
1.      Numa taça, juntamos o maracujá com o leite condensado
2.     Preparamos a gelatina conforme as instruções da embalagem. Demolhamos as duas folhas de gelatina em água quente e vamos à juntar a gelatina acabada de fazer.
3.     Vamos deixar arrefecer um bocado…
4.     Por fim, misturamos a gelatina com o maracujá e o leite condensado do ponto 1. E vai tudo pra tarteira!

Colocar no frigorífico até ao dia seguinte :)