Print

Molho para nachos

Ingredientes:

Tomate pelado - 800 gramas, são duas latas de 400 gramas como estas, por exemplo. Vamos também precisar do sumo.
Cebola - 1 pequena, descascada e picada
Pimentos Jalapeño - 2 picados e sem sementes
Alho -  3 dentes de alho descascados e picados muito fininho
Cominho em pó- 1 colher e 1/2 colheres de chá
Sal - 1 colher e 1/2 colheres de chá  - Não esquecer que algumas marcas de nachos são mais salgadas que outras.
Açúcar granulado -  a gosto e no máximo 1 colher de chá - ajuda a equilibrar a acidez do tomate )
Coentro, folha - 2 punhados, sem haste
Limão - 3 colheres de sopa de sumo de limão
Milho - 3/4 de uma xícara de milho (opcional)
Feijão preto - 3/4 de uma xícara de feijão preto em lata, lavado e escorrido, (opcional)
Nachos, para servir



Preparação:

          1. Adicione todos os ingredientes (excepto o milho e o feijão) para o recipiente de uma liquidificadora ou de processador de alimentos, pela ordem indicada. Misturar numa potência alta, até a textura ficar suave
          2. Prove o molho e pode ajudar ao seu gosto, se assim o desejar
          3. Opcionalmente, misture o milho e o feijão preto.