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Nutella Cheesecake

Ingredientes:

Bolachas torradas - 280 gramas
Manteiga - 5 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
Nutella - um frasco de 350 gramas (temperatura ambiente)
Avelãs - ¾ de xícara, partidas
Creme de Queijo - 450 gr. de creme de queijo (temperatura ambiente)
Açúcar Confeiteiro/em Pó - 1/2 xícara  (peneirada)

Preparação:

     1. Num processador de alimentos quebre as bolachas, adicione a manteiga e 1 colher de sopa de Nutella, e ligue o processador de alimentos. Vamos adicionar 3 colheres de sopa de avelãs e Voltamos a ligar até obtermos uma mistura húmida e arenosa

     2. Colocamos esta massa numa tarteira/base (de mais ou menos 23 cm) e até podemos usar as costas de uma colher para
fazer pressão. Colocamos no frigorífico

     3. Agora, batemos o creme de queijo com o açúcar em pó e até ficar uma massa homogénea. Depois, adicionamos a restante Nutella e continuamos a bater

     4. Vamos ao frigorífico e trazemos a nossa tarteira com a base e, com muito cuidado, espalhamos a massa da nutella sobre a base de bolacha.  Espalhamos o restante das avelãs picadas por cima e vai ao frigorífico pelo menos 4 horas .