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Macaroni & Cheese


IngredientesManteiga - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
Farinha de trigo - 4 colheres de sopa
Leite - 240 ml
Natas - 480 ml (mais ou menos 2 embalagens e meia)
Queijo Cheddar - em quantidade igual às natas
Sal - 1/2 colher de chá
Pimenta preta - 1/2 colher de chá
Mostarda - uma pitada
Massa - 500 gramas, cotovelos ou espirais

Preparação:1. Cozemos a massa de acordo com instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Entretanto, fazemos o molho. Num tacho grande, em lume médio/alto, adicionamos a manteiga até derreter. Acrescentamos a farinha e deixamos cozinhar por um minuto. Reduzimos para lume médio e adicionamos o leite, as natas, o sal, um pouco de mostarda e a pimenta. Continuamos a mexer até que comece a borbulhar. Reduzimos para lume baixo e adicionamos o queijo. Vamos mexer até derreter
3. Finamente, adicionamos a massa cozida, mexendo até combinado. Retiramos do fogo e deixamos "descansar" uns 5 minutos para engrossar. Se desejar, pode temperar um pouco mais com sal e pimenta,