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Mousse de limão

Ingredientes:
Leite condensado - 1/2 lata
Limão - 5 colheres de sopa de sumo de limão
Limão - 1 colheres de chá de raspa de limão
Ovo - 1
Folha de gelatina- 1
Leite - 10 colheres de chá

Preparação:
     1. Começamos por colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 2 minutos
     2. Num tacho, colocamos o leite a aquecer, depois escorremos as folhas de gelatina e misturamos bem com o leite
     3. À parte, partimos o ovo e separamos a gema da clara. Num tigela misturamos muito bem o leite condensado com a gema. Misturamos também o sumo e a raspa de limão e por fim o leite com a gelatina (passo anterior)
     4. Bata a clara em castelo. Envolva bem as claras com o preparado anterior
     5. Coloque em taça pequenas e leve ao frigorífico durante 3 horas
     6. A mousse fica pronta a servir quando estiver fria! :)