Ingredientes:
(4 porções)
Cebola - 1
Pepino - 1
Queijo Feta - 120 gramas
Salsa - 5 talos
Massa de conchas (pequenas) - 140 gramas
Lata de grão de bico - uma lata pequena (cerca de 300 gramas)
Sumo de limão - 4 colheres de sopa
Sal e pimenta
Açúcar - 1 colher de chá
Azeite - 4 ou 5 colher de sopa
Preparação:
Vamos então começar com passos bem simples para não esquecer de nada:
1. Cortar a cebola em rodelas fininhas
2. Descascar o pepino, cortar a meio na vertical, retiras as sementes e cortar em pedaços menores
3. Desfazer o queijo Feta
4. Picar os ramos de salsa
✿ Ate agora está tudo? :) ☺
5. Cozer a massa em água a ferver e com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Depois precisamos de escorrer, lavar e voltar a escorrer a massa.
8. Tempere um pouco mais, com sal e pimenta, se assim o preferir. Sirva com o queijo feta, salsa e os flocos de pimenta.