Arroz Chinês com ervilhas e cenoura

Ingredientes:
Arroz - 3 xícaras de arroz branco cozido (pode acreditar que arroz do jantar da noite anterior funciona melhor!)
Ervilhas e cenouras congeladas - 1 xícara, já descongeladas
Cebola - 1 pequena, picada
Alho - 2 colheres de chá
Ovo - 2, ligeiramente batidos
Molho de soja - 4 colheres de sopa
Azeite - 3 colheres de sopa

Preparação:
1. Em fogo médio, aqueça o azeite numa frigideira grande ou numa wok
2. Adicionamos as ervilhas e cenouras, a cebola e o alho. Deixamos a fritar um pouco
3. Baixamos o lume para médio-baixo, empurramos a mistura para um lado, e em seguida, despejamos os ovos do outro lado da frigideira e mexemos até ficarem fritos
4. Por fim, adicionamos o arroz e o molho de soja e misturamos muito bem todos os ingredientes. Deixar aquecer bem :)