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Limonada de Pêssego

Ingredientes:
Pêssegos – 5 pêssegos médios, sem caroço, descascados e cortados
Açúcar – 1/2 xícara de açúcar
Limão – sumo de 6 ou 7 limões
Água – 6 xícaras e 1/2 de água (ou também pode tentar com água com gás!)

Preparação:
     1. Numa panela, em lume médio, adicione o açúcar com 1/2 xícara de água. Mexa muito bem até que o açúcar se dissolva. Adicione os pêssegos e misture.
     2. Deixe ferver e baixe para lume brando, deixamos os pêssegos cozinhar e até ficarem “suaves”, cerca de 15-20 minutos. Retire do fogo e usando um garfo vamos esmagar os pêssegos, o mais que conseguir. Vamos deixar este ‘puré de pêssego’ descansar por 30 minutos
     3. Uma vez arrefecido, passamos o puré num coador fino para uma jarra. Este passo serve para eliminar os pedaços sólidos
     4. No jarro, adicionamos o sumo de limão e o resto da água. Se preferir pode adicionar açúcar extra. Misture bem e sirva com gelo ou deixe no frigorífico (normalmente eu deixo no frigorífico umas duas horitas, porque se nota mais o sabor do pêssego!)