Ingredientes:
Leite condensado - 1/2 lata
Limão - 5 colheres de sopa de sumo de limão
Limão - 1 colheres de chá de raspa de limão
Ovo - 1
Folha de gelatina- 1
Leite - 10 colheres de chá
Preparação:
1. Começamos por colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 2 minutos
2. Num tacho, colocamos o leite a aquecer, depois escorremos as folhas de gelatina e misturamos bem com o leite
3. À parte, partimos o ovo e separamos a gema da clara. Num tigela misturamos muito bem o leite condensado com a gema. Misturamos também o sumo e a raspa de limão e por fim o leite com a gelatina (passo anterior)
4. Bata a clara em castelo. Envolva bem as claras com o preparado anterior
5. Coloque em taça pequenas e leve ao frigorífico durante 3 horas
6. A mousse fica pronta a servir quando estiver fria! :)