Ingredientes:
Courgette - 3 grandes
Frango - 650 a 750 gramas de peito de frango, sem pele, cortado em pedaços
Cominho - 1/2 colher de chá
Limão - sumo de um limão médio ou de meio limão grande
Coentro picado - 3/4 xícara, picado
Azeite
Sal e Pimenta
Piripiri
Preparação:
1. Começamos por cortar a courgette para ficar tipo "esparguete". Se não tem um "cortador" destes não se preocupe, tente apenas cortar muito fininho :)
2. Vamos aquecer o azeite numa frigideira anti aderente e adicionamos o frango, mexendo ocasionalmente e até ficar com uma cor bonita. Adicionamos o cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta moída. Deixamos mais um minuto. Mudamos o frango para uma tigela e tapamos com um prato.
3. Lavamos a frigideira e voltamos a utilizar, mas agora para a courgette. Aquecemos de novo com um fio de azeite e vamos refogar o "esparguete de courgette" por 1 ou 2 minutos, mexendo sempre.
4. Retire do lume e acrescentamos o frango previamente cozido, um pouco mais de sal (ao gosto), piripiri, sumo de limão e os coentros. Mexa delicadamente e sirva quente.