Print

Mini tartes de Maçã

Ingredientes:
(Receita para 12 mini tartes de maça)
Maçã - 4 xícaras, cortadas em pedaços pequenos
Farinha - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
Açúcar - 12 colheres de sopa de açúcar
Canela - 2 colheres de chá de canela (ou ao gosto)
Noz moscada  - a gosto e opcional
Manteiga - 2 colheres de sopa de manteiga fria, cortada em 12 porções iguais
Massa folhada - 2 embalagens de massa folhada fresca

Preparação:
1. Começamos por juntar as maçãs cortadas com a farinha, o açúcar, a canela e a noz moscada
2. Depois, cortamos a base para as mini tartes e colocamos nas formas.
3. Colocamos o recheio nas formas, acrescentamos um pedacinho de manteiga e tapamos com a massa folhada que ainda nos sobra
4. Pincele com manteiga derretida e leve ao forno durante 15 a 20 minutos e a 200 graus. É preciso "espreitar" as tartes depois de estarem no forno uns 10 minutos, só para termos a certeza que não deixamos queimar! :)

Passo a passo com imagens: